Blog by Georgette

Retrouvez sur ce blog nos actualités, futurs events et projets by Georgette.

Mont d’Or fondu pour les vacances d’hiver !

Pendant les vacances d’hiver, venez savourer un Mont d’Or Fondu et Planche de Charcuterie au restaurant by Georgette. Imaginez-vous plongeant un morceau de pain croustillant dans un Mont d’Or fondant et crémeux, accompagné d’une sélection de charcuteries de la Ferme Berthollet et de pommes de terre fondantes… Ce mariage de saveurs est tout simplement irrésistible … Lire plus

Menu de la Saint Valentin

Parce que le temps passé ensemble est le plus précieux des cadeaux…. Retrouvez votre moitié le temps d’un diner et partagez des moments inoubliables à deux ! Réservez dès à présent votre table dans notre restaurant pour la soirée du vendredi 14 février. Et pourquoi ne pas prolonger votre soirée dans l’une de nos confortables … Lire plus

By Georgette et la RSE

RSE : contraintes ou progrès ?

Autrement dit, la RSE est-elle une nouvelle norme contraignante ou peut-elle être un mode de management global ? La Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE) est une notion de plus en plus importante dans le monde de l’hôtellerie-restauration. Les clients sont de plus en plus conscients de l’impact environnemental et social de leurs choix de consommation, … Lire plus

By Georgette : pourquoi local et pas bio ?

Bio vs local… Chez By Georgette on met en avant le local. Pas le bio. Rassurez-vous ! Nous n’avons rien contre le bio ! Mais quand on y réfléchit bien, qu’est-ce qui le plus important ? Que le produit soit fabriqué près de chez nous, par des personnes que l’on connait ? Ou que le … Lire plus

By Georgette : engagés dans le local

Pourquoi on s’obstine avec le local? Parce que la première frustration du voyage professionnel, c’est d’avoir le sentiment d’avoir perdu son temps personnel. Nous voulons enrichir le déplacement pro car il y en a assez de se déplacer dans nos belles régions et de ne voir que des coquelicots comme déco dans les hôtels de … Lire plus