RSE : contraintes ou progrès ?
Autrement dit, la RSE est-elle une nouvelle norme contraignante ou peut-elle être un mode de management global ? La Responsabilité Sociétale des Entreprises (RSE) est une notion de plus en plus importante dans le monde de l’hôtellerie-restauration. Les clients sont de plus en plus conscients de l’impact environnemental et social de leurs choix de consommation, … Lire plus
By Georgette : pourquoi local et pas bio ?
Bio vs local… Chez By Georgette on met en avant le local. Pas le bio. Rassurez-vous ! Nous n’avons rien contre le bio ! Mais quand on y réfléchit bien, qu’est-ce qui le plus important ? Que le produit soit fabriqué près de chez nous, par des personnes que l’on connait ? Ou que le … Lire plus
By Georgette : engagés dans le local
Pourquoi on s’obstine avec le local? Parce que la première frustration du voyage professionnel, c’est d’avoir le sentiment d’avoir perdu son temps personnel. Nous voulons enrichir le déplacement pro car il y en a assez de se déplacer dans nos belles régions et de ne voir que des coquelicots comme déco dans les hôtels de … Lire plus